NBA联盟有许多特色的文化,例如很多球员喜欢喷垃圾话,菜鸟球员刚进联盟会被整蛊,以及大部分球星都热衷于纹身。像库里、詹姆斯、杜兰特这样的联盟门面,也都拥有自己的纹身,这是他们彰显个性的方式。不过也有一些明星球员,他们打了多年都没有选择纹身,现役这几人就是如此,威少型男,字母哥谦逊,约基奇没兴趣。

  

  威少

  赛场上的威少激情四射,他是运动能力最好的控卫,劲爆的扣篮信手拈来。尽管球风很劲爆,不过场外的威少却是个单纯的大男孩。他和妻子从初恋到结婚,非常专一。个人热爱时尚,也拥有男模身材。威少经常参加一些走秀的活动,也有自己的时尚品牌,所以他不愿意在自己的身上纹身,也是可以理解的。

  

  字母哥

  现役最具实力的超级明星之一,字母哥的个人能力毋庸置疑。年纪轻轻的他已经实现了荣誉的大满贯,同时拥有总冠军+MVP+FMVP+DPOY,绝对是现象级的存在。值得一提的是,字母哥身上也没有纹身。他出生于贫民窟,从小生活就很困难,拿到大合同后也是把所有薪水寄回了家,是一个谦逊、低调的大男孩。

  

  约基奇

  过去2年的联盟MVP球员,约基奇的实力毋庸置疑。作为一个白人球员,约基奇的球风极具个人特点。有顶级的投射能力,有一流的传球智商,表现很出色。有趣的是,场上的约基奇其实是个暴脾气,经常和 对手起冲突,不过对于纹身这件事,约基奇倒是没有多大的兴趣,身上的五花肉一直是白白净净的。

  

  西蒙斯

  人生赢家西蒙斯,他是状元秀出道,拥有顶级的身体天赋,很早就成为了全明星球员,并且拿到了顶薪合同。西蒙斯也是个花花公子,他已经交往过多位女友了,个个都是长相漂亮身材火辣的明星。值得一提的是,西蒙斯是标准的高富帅,他年轻且时尚,对于纹身也并不感冒,至今没有在身上进行任何的纹身。

  

  哈登

  相信球迷们都知道,哈登的身上是没有纹身的。这与他的人设也完全不符,因为哈登是著名的夜店咖,从火箭时代开始,哈登就很热衷于去夜店,大胡子的扮相也非常狂野。不过大胡子之所以不能剃,是因为有合约在身。而哈登本人其实没有任何纹身,他喜欢夜店,喜欢美女,不过并不喜欢搞纹身。

  

  巴特勒

  同样的还有巴特勒,他是公认的硬汉球员。巴特勒球风很硬,攻防两端表现都很出色,无论在公牛、森林狼、76人还是热火队,他都是绝对的核心,季后赛也非常稳健,轻伤不下火线,不畏惧冲突和对抗,也很喜欢喷垃圾话。有趣的是,这样的硬汉巴特勒却没有纹身,因为家庭教育让他不要纹身。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator