在近日一档节目中,旧金山巨人队接受乔伊-巴特给到勇士新星乔纳森-库明加建议,巴特表示自己在大多数情况下都会远离社交媒体,因为社交媒体一些负面的话题很容易影响到自己:

  近段时间,乔纳森-库明加还是受到一些批评,例如ESPN记者斯蒂芬-A-史密斯就批评了库明加的职业道德。当然,库明加还是在新赛季有机会继续为勇士效力并且帮助球队冲击总冠军奖杯。

  另一方面,勇士新秀小帕特里克-鲍德温似乎已经完全融入勇士,据勇士工作人员的说法,鲍德温在球队训练营之前的表现已经令人感到震惊:

  鲍德温并没有在今年夏季联赛为勇士出战,当然他在大一赛季场均还是能得到12.1分5.8篮板和41.8%三分命中率数据表现的球员。

  最后需要谈及的是,勇士官方在社交媒体上晒出摩西-穆迪的照片,并且表示摩西-穆迪作为NBA球员的大二赛季即将到来:

  摩西-穆迪也是勇士阵中有出色天赋前景的球员,当然他还是需要在接下来的赛季继续证明自己的天赋才可能在这种勇士阵中得到更多稳定上场时间。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator