分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

英国女王伊丽莎白在苏格兰巴尔莫勒尔城堡走完了人生的最后时光,她将自己的美好一面都留给了外界,当她真的走到生命的尽头的时候,伊丽莎白女王还是希望可以看一看自己的晚辈们,查尔斯夫妇一直跟随在伊丽莎白女王身边,英国王室成员们也都纷纷向苏格兰赶来,每个人的面色都很凝重,但是对于伊丽莎白女王来说,她一直在等着看曾经最爱的孙子哈里一面,不过这个愿望还是没有实现,伊丽莎白女王去世的公告发布以后的一个多小时,哈里才急匆匆地赶到了这里,不过哈里看上去并非是担忧女王的身体,而是想要蹭最后一波热度。

哈里这一次回到英国入住了温莎城堡附近的小屋之中,他们回到英国的目的非常明确,那就是借着出席活动的机会蹭热度,不过哈里没有想到伊丽莎白女王的健康已经出现了问题,他在伊丽莎白女王病重时候还是到德国出席活动。哈里夫妇这一次回英国原本想要寻求特殊的安保,当伊丽莎白女王拒绝之后,哈里就将她放在了一边,就如同当初对待菲利普亲王一样,当伊丽莎白女王去世之后,哈里才急匆匆地赶来,而且没有看到梅根的身影。

哈里夫妇在这个时候原本应该放下其他来缅怀伊丽莎白女王,看上去两个人也确实在社交平台晒出了一些照片,但是他们的态度和王室其他人的全然不同,哈里原本是伊丽莎白女王最喜欢的晚辈,对待哈里的态度比对待其他晚辈要宽容许多,即便哈里想要离开王室,伊丽莎白女王也是给出了祝福,如果说哈里不去看菲利普亲王最后一眼,是因为他不太喜欢这个爷爷,那么哈里在女王病重的时候姗姗来迟,那就有点故意为之了。

伊丽莎白女王去世原本是王室中最为悲伤的事情,哈里在前往城堡的车中面色凝重,但是梅根并没有前往,她很清楚这样的场合自己不适合前去,她在社交平台晒了很多同伊丽莎白女王一起出席活动的照片,不过我们如果仔细观察,梅根在伊丽莎白女王去世之后发布了莉莉贝特的照片,并且写了一句话“祝贺阿尔奇和莉莉贝特成为英国王室成员”,因为伊丽莎白女王去世,查尔斯登基成为新的国王,如果查尔斯不采取特殊的措施,那么哈里的两个孩子就会自动回归到王室之中。

哈里和梅根这一次想要在欧洲寻找存在感,但是他们却没有想到伊丽莎白女王离开了人世,如果哈里对女王还有一丝愧疚的心理,他原本应该早早地去拜访伊丽莎白女王,两个人一直以自己的孩子回英国为筹码逼迫伊丽莎白女王做一些不愿意的事情,他们也通过揭露王室的一些丑闻成为了美国当地有名的富豪,但是伊丽莎白女王去世了,那个宠着哈里并且包容他的人离开了王室,查尔斯在王储时期就已经表态要用严厉的态度对待哈里夫妇,如今来看,哈里夫妇与王室的关系要降级了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

About admin

administrator